Неизвестный безрамочный смартфон Huawei сертифицирован в Китае. Huawei Mate 10 Lite?

12.09.2017 18:10 0

Неизвестный безрамочный смартфон Huawei сертифицирован в Китае. Huawei Mate 10 Lite?

Сегодня Apple представит конкурента Huawei Mate 10. По крайней мере, китайцы уже уверены, кто выйдет победителем в этом противостоянии. Они планируют 16 октября презентовать «нафаршированные» флагманы, где один из них еще и будет щеголять тонкими рамками. Речь идет о Huawei Mate 10 Pro, но, похоже, что он будет не единственным продуктом в модельном ряду компании с безрамочной направленностью.

В базе данных TENAA был обнаружен смартфон с индексом RNE-AL00 и, судя по характеристикам дисплея, он широкоформатный и аналогичен тому, что получил Xiaomi Mi Mix 2. Так, сообщается, что новинка получила 5,9-дюймовый экран разрешением 2160х1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Визуально, лицевая сторона смартфона «один сплошной дисплей», а вот своей тыльной стороной он напоминает Huawei Mate 9. Можно было бы предположить, что процедуру сертификации прошел ожидаемый Huawei Mate 10 Pro, если бы не аппаратная платформа. Компания официально заявила, что будущий флагман базируется на Kirin 970, а по данным регулятора, неизвестный девайс получил Kirin 659, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, а также аккумулятор на 3240 мАч. Обращает на себя внимание присутствие сдвоенных камер на фронтальной и задней сторонах устройства. Селфи-камера получила модули на 13 Мп и 20 Мп, а разрешение тыльных объективов 16 Мп и 20 Мп. В сети уже мелькали слухи, что Huawei готовит девайс с кодовым именем «Rhone» с 4 камерами и аналогичной батареей. Очень может быть, что речь идет об одном и том же смартфоне, который дебютирует как Huawei Mate 10 Lite.

Неизвестный безрамочный смартфон Huawei сертифицирован в Китае. Huawei Mate 10 Lite?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир в твоих руках Немецкий игровой портал для фанатов адреналина Качественная косметика для каждой женщины Каталог звукового и светотехнического оборудования Игры на денежные призы: выиграть сможет даже новичок

Последние новости