Нас дразнят безрамочным OnePlus, и Samsung будет поставщиком дисплеев для Xiaomi Mi7

20.10.2017 11:00 4

Нас дразнят безрамочным OnePlus, и Samsung будет поставщиком дисплеев для Xiaomi Mi7

После того, как Xiaomi удачно обыграла идею с безрамочным смартфоном, которую ранее Sharp не смогла раскрутить, всем вдруг захотелось легкости, и черные рамки вокруг дисплея стали «выедать» глаза. Про грядущий OnePlus в таком стиле мы уже не раз писали и о том, что OnePlus 5 покинул прилавки магазинов, словно расчищая место для нового флагмана. «Срежут» отступы у OnePlus 5T или уже у OnePlus 6 так достоверно и неизвестно. Зато подоспел очередные рендеры будущего флагмана OnePlus, как плод труда дизайнеров Apple и Samsung.

Неназванный источник утверждает, что так и будет выглядеть новинка в исполнении китайской компании. Боковые рамки близки к минимальным, отступы на торцах станут изящнее, и дисплей предлагает соотношение сторон 18:9. На изображениях можно заметить, что имеется двойная камера, и сканер отпечатков пальцев вынужден переехать на тыльную сторону. Выглядит все так, что по логике это должен быть OnePlus 5T, фасад которого решено преобразить. Огорчает тот факт, что по информации источника, все эти дизайнерские манипуляции приведут к отказу от 3,5 мм аудиоджека.

Нас дразнят безрамочным OnePlus, и Samsung будет поставщиком дисплеев для Xiaomi Mi7

Одновременно с этой новостью пришло сообщение, что широкоформатный дисплей получит и Xiaomi Mi7, а производителем 6-дюймовой матрицы выступит Samsung. Корпус будет стеклянным, чтобы обеспечить поддержку беспроводной зарядки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие смартфоны производства Nokia Безопасный контент с высококачественным софтом Быстрые заработки с Вулканом Что нужно знать о турнирах Вулкана Интересные новости об экономике

Последние новости