МТС первым намерен испытать технику для «пакета Яровой»

10.05.2017 13:40 0

МТС первым намерен испытать технику для «пакета Яровой»

МТС первым начнет испытания техники для "пакета Яровой", которая необходимо для отслеживания пользователей. Об этом рассказали производители этого оборудования.

В российской компании решили не ждать создания новой техники, а взять уже имеющуюся для определения, подходит ли она под стандартны закона. По "пакету Яровой", оператор должен сберегать информацию о биллинге абонентов на протяжении трех лет, а пользовательский трафик — не менее шести месяцев.
Прежде Минэкономразвития заметило, что реализация законопроекта Ирины Яровой приведет не только к нарушению прав человека на секретность переписки, но и к лишним материальным расходам со стороны правительства для сохранения пользовательских данных.
Другие крупные российские операторы: "Вымпелком" и "Мегафон" попросили вероятных сборщиков техники для "пакта Яровой" дать им его для тестирования и описать технические ведомости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отпуск вашей мечты по отличным ценам Greenshop –лучший вариант для покупки аккаунта Игровой портал, которому доверяют миллионы Компьютерная помощь в каждый дом Банки ужесточат контроль операций своих клиентов

Последние новости