Магия камеры Meizu M6 Note: очередной пример фото

22.08.2017 12:35 0

До презентации Meizu M6 Note остается всего один день, а глава суббренда Blue Charm Ли Нань не устает нас «радовать» новой фотографией, выполненной на камеру смартфона. Правда, на этот раз он сообщил, что к ее созданию не причастны сотрудники компании, а ее сделал на еще не анонсированный смартфон известный фотограф-портретист из Японии, умеющий делать хорошие фото даже без профессионального оборудования. Созданный камерой Meizu M6 Note портрет он и выложил в своем микроблоге в Weibo. Смотрим, изучаем и даем оценку в деталях.

Магия камеры Meizu M6 Note: очередной пример фото

Судя по тому, как усиленно нас снабжают примерами фото, основной акцент в новинке будет сделан на двойную камеру. У некоторых из нас возможности сдвоенного модуля вызывают определенный скепсис, особенно на фоне достаточно противоречивых отзывов о качестве фото на двойную камеру флагмана Meizu Pro 7. Но в самой компании, ни в чем не сомневаются и уверены, что фотовозможности Meizu M6 Note нас должны впечатлить. По последним данным тут установлены сенсоры из серии CMOS Sony IMX300. Что касается других характеристик смартфона, то стоит ждать 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, 4/64 Гб памяти, аккумулятор емкостью 4000 мАч и чипсет от MediaTek и даже версию с Snapdragon 625.

Магия камеры Meizu M6 Note: очередной пример фото

Магия камеры Meizu M6 Note: очередной пример фото

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макбуки для каждого пользователя Новый уровень: надежная защита и большой выбор игр Популярные онлайн слоты лета Игровой ПК для истинных ценителей игр Проверка рейтинга в поисковиках

Последние новости