• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Лэй Цзюнь: держите Xiaomi Mi Max 3. Пока только коробка

03.07.2018 0:54 2

Лэй Цзюнь: держите Xiaomi Mi Max 3. Пока только коробка

Вы думаете, вам одним не терпится увидеть анонс Xiaomi Mi Max 3? Не менее ожидаемо это событие для нас и прочих профильных ресурсов. Когда произойдет презентация, точная дата не названа. Известно только, что это случится в июле, а значит, каждый день неминуемо приближает нас к этому событию. Скрасить ожидание планшетофона глава компании решил публикацией коробки, внутри которой Xiaomi Mi Max 3 будет приходить к своим покупателям.

Описывать минималистичный дизайн упаковки, занятие скучное. Куда интереснее ее содержимое, но сейчас оно недоступно для нас. Глава Xiaomi в лучших традициях жанра предпочитает интриговать и наращивать градус ожидания. Публикация снимка коробки Лэй Цзюнем интересна только с той точки зрения, что свидетельствует о том, что кампания по продвижению новинки на рынке уже стартовала и в любой день Xiaomi объявит день Х, когда фаблет презентуют.

Напомним, что Xiaomi Mi Max 3 должен предложить 6,99-дюймовый дисплей формата 18:9 разрешением FullHD, процессор Snapdragon 636, 3/4/6 Гб оперативной памяти, 32/64/128 Гб постоянной, аккумулятор емкостью 5400 мАч или 5500 мАч, сдвоенный тыльный модуль и операционную систему Android 8.1 Oreo с оболочкой MIUI. Мелькали в сети слухи о возможном выходе Xiaomi Mi Max 3 Pro на базе Snapdragon 710, но достоверность этой информации вызывает серьезные сомнения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Живые диллеры онлайн для полного эффекта присутствия в казино Вулкан Быстрый и дешевый способ получения свободного хостинга «Лечение» и профилактика вашей компьютерной техники Интернет-магазин сетевого оборудования Как качественно обеспечить информационную безопасность бизнеса

Последние новости