«Лаборатория Касперского» отвергает данные о связи с правительством России

29.06.2017 17:40 0

«Лаборатория Касперского» отвергает данные о связи с правительством России

В "Лаборатории Касперского" опровергли обвинения, связанные с сотрудничеством с российской властью. Об этом рассказали представители пресс-службы компании.

По их словам, для "Лаборатории Касперского" неприемлема ситуация с ложными и несправедливыми обвинениями, которые не подкрепляются никакими фактами. В компании твердо убеждены, что любое изучение ее деятельности только подтвердит необоснованность таких обвинений со стороны американского правительства. Также указывается, что организация является частной и не обладает политическими связями с другими странами. Ее сотрудники заявили, что "Лаборатория Касперского" никогда не сотрудничала в какими-либо властями и не намерена этого делать в будущем для проведения кибершпионажа. Ранее ФБР опросила работников компании, которые проживают на территории США. Беседы проводились в рамках неизвестной пока разведывательной операции. Местные СМИ написали, что не имеют прямыми доказательствами, что встречи ФБР с программистами касались якобы имеющегося вмешательства РФ в выборы президента в 2016 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Супер-игры с огоньком для ценителей настоящего экстрима Профессиональные юридические услуги Как оформить необычную комнату в мансарде Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону Вот адаптер на iPhone 7, который вы действительно хотите

Последние новости
SQL - 49 | 1,264 сек. | 19.73 МБ