• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

К концу 2017 года два участка трассы М-4 «Дон» станут платными: стоимость проезда

21.08.2017 17:11 9

К концу 2017 года два участка трассы М-4 «Дон» станут платными: стоимость проезда

До конца 2017 года в России введут плату за два участка трассы М-4 «Дон» в Ростовской области и Краснодарском крае.
Об этом сообщает в понедельник, 21 августа в пресс-службе ГК «Автодор». В ведомстве отметили, что проезд по отдельным участкам дороги М-4 «Дон» на платной основе будет осуществляться до мая месяца 2019 года.
Как рассказывают в ведомстве, плата за проезд по трассе М-4 «Дон» будет установлена на таких участках: с 1091,6 км по 1119,5 км в Ростовской области и с 1195-го км по 1319-й км в Краснодарском крае.
Общая протяженность платного участка дороги М-4 «Дон» составит 103,38 километра.
Специалиста ведомства также назвали и приблизительные сроки, когда будет введена плата за проезд по определенным участкам дороги М-4 «Дон». Так, в Ростовской области проезд на платной основе будет введен уже в четвертом квартале 2017 года. А что касается Краснодарского края, то пока в ведомстве не сообщают точных сроков введения платы за проезд по трассе М-4 «Дон».
К концу 2017 года два участка трассы М-4 «Дон» станут платными: стоимость проезда
Что касается стоимости проезда по двум участкам автодороги М-4 «Дон» в Ростовской области и Краснодарском крае, то сообщается, что за один километр владельцу легкового автомобиля придется заплатить примерно 1,5 рубля.
Добавим, что ранее распоряжение о введении платы за проезд на двух участках трассы М-4 «Дон» подписал премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. Как было отмечено, полученные средства будут направлены на возмещение расходов от содержания и ремонта этих участков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полный спектр услуг для для операторов связи Воспользуйтесь недорогим ремонтом гаджетов Зеркало Вулкан 24 Лучшее место для покупки комплектующих для ноутбука Руководитель организации – звание не простое

Последние новости