Криптовалюта TON – конкурент Bitcoin от Павла Дурова

22.12.2017 10:45 25

Криптовалюта TON – конкурент Bitcoin от Павла Дурова

Павел Дуров, основатель крупнейшей российской социальной сети ВКонтакте и создатель популярного мессенджера Telegram, работает над своим новым проектом. Он получил название Telegram Open Network или сокращенно TON, и это полноценная криптовалюта, привязанная непосредственно к Телеграму.

После запуска TON каждому пользователю Telegram будет присвоен свой личный криптовалютный кошелек. При помощи него можно будет перемещать любые объемы денежных средств в криптовалюте TON между пользователями. В интернет уже выложен видеоролик, описывающий основные особенности новой виртуальной валюты.

Ролик повествует об использовании в TON технологии блокчейн и о легкой масштабируемости самой криптовалюты. Главным аспектом нового проекта является 100-процентная анонимность всех без исключения транзакций, а также акцент делается на мгновенное совершение всех переводов, без необходимости ожидания.

Криптовалюта TON – конкурент Bitcoin от Павла Дурова

Авторы видеоролика подчеркивают, что TON будет встроена прямо в Telegram, то есть пользоваться ею можно будет без установки дополнительных программ на компьютер и приложений на смартфон. Следует подчеркнуть, что команда разработчиков Телеграма пока не подтвердила свою причастность к данному видео, выложенному на YouTube, и по итогу криптовалюты TON может и не быть.

С другой стороны, ранее в этом году Павел Дуров дал интервью Bloomberg, в котором рассказал о своих планах представить в 2018 году нечто большое. Вдаваться в подробности создатель ВКонтакте не стал, но добавил, что в новом году он реализует свои планы по монетизации Telegram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное оборудование для майнинга Надежный азартный клуб Вулкан для вашего досуга Игровые автоматы Азино 777 доступны для вас всегда Делай Ставки и побеждай с Париматч Официальный сайт Joycasino

Последние новости