«Краш-тест» выдвижного модуля камеры Vivo NEX: ломай меня балерина

27.07.2018 18:06 3

«Краш-тест» выдвижного модуля камеры Vivo NEX: ломай меня балерина

При обсуждении смартфонов Vivo NEX и Oppo Find X только и разговоров что о надежности выдвижной камеры. Не обошел вниманием прочность механизма выезжающего блока и известный канал JerryRigEverything, который по итогам знакомства с новинками не снял вопросы о надежности такого решения. Настроение пользователей чутко чувствует компания Vivo, которая взялась наглядно демонстрировать запас прочности выдвижного блока фронтальной камеры.

Для теста были взяты 8 смартфонов Vivo NEX, на выдвижные модули которых установили стеклянную сцену весом 40 кг. Проверять прочность механизма пригласили миниатюрную балерину (вес 50 кг), которая исполнила свою сольную партию и показала фуэте на импровизированной сцене. По задумке производителя, такой тест должен убедить пользователей в надежности выдвижного механизма.

Vivo NEX — тонкорамочный смартфон, что подкупает своим стильным внешним обликом, мощной начинкой, дисплейным сканером отпечатков пальцев и фронтальной камерой, работающей по принципу перископа. Он обладает AMOLED-экраном с диагональю 6,59 дюймов и разрешением 2316х1080 точек, аккумулятором емкостью 4000 мАч, процессором Snapdragon 845, 8 Гб оперативной памяти, выдвижной селфи-камерой на 8 Мп и сдвоенной тыльной с датчиками на 12 Мп + 5 Мп.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джойказино — официальный игровой клуб с лучшими игровыми автоматами Выбор подержанного автомобиля. Советы и рекомендации Статьи по программам и Windows Хостинг виртуальных серверов Организация профессиональной офисной телефонии

Последние новости