Красное вино и темное пиво снижают мужскую потенцию

11.04.2017 19:50 0

Красное вино и темное пиво снижают мужскую потенцию

Ученые завили о том, что красное вино, растворимый кофе и темное пиво снижают мужскую потенцию.
По словам специалистов, им удалось выяснить, что, в растворимом кофе, темном пиве и красном вине содержатся химические элементы, которые медленно ухудшают здоровье мужчины.
Красное вино и темное пиво снижают мужскую потенцию
Как объяснили ученые, все дело в фитоэстрогенах, которые содержаться в некоторых растениях. Эти вещества влияют на мужские и женские гормоны. О существовании фитоэстрагенов ученые знали уже давно. Поэтому они использовали их для лечения женских заболеваний. Также их включают в препараты от болезней сердца и онкологических заболеваний.
Но эти вещества могут также повредить людям. Ведь, к примеру, повышенное содержание фитоэстрогенов в растениях для корма скота приводит к их бесплодию. Конечно, люди не употребляют столько фитоэстрагенов, как животные. Но, как оказалось, в рационе некоторых людей его также больше, чем необходимо организму.
Красное вино и темное пиво снижают мужскую потенцию
Больше всего фитоэстрогенов содержится в растворимом кофе, красном вине, темном пиве, бразильских орехах и фасоли. Также их много в соевых продуктах. Присутствуют эти вещества и в других растениях. Но на столах людей они появляются реже.
Поэтому, заявляют исследователи, представителям сильной половины человечества следует более внимательно следить за своим рационом, если они планируют как можно дольше сохранить потенцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютерная помощь в каждый дом Развитие бизнеса на YouTube Лучшие игровые приложения сети для отдыха с риском Онлайн магазин химических веществ Защитные чехлы для смартфонов

Последние новости