Концептуальный LG V30 без второго дисплея

19.05.2017 22:30 2

Сейчас, пожалуй, только и говорят, что о новом OnePlus 5, который будет представлен летом. Но это не первый и не последний дебютант этого года в нише топовых решений. Так, в сентябре нас ждет релиз LG V30, где одним из наиболее вероятных нововведений аналитики считают OLED‑панель. В последнее время дизайнеры заметно активизировались в деле создания разнообразных концептов еще не анонсированных устройств, и LG V30 не стал исключением.

Концептуальный LG V30 без второго дисплея

Дизайнер VenyaGeskin1 предлагает использовать в новинке широкоформатный дисплей. Для фронтальной камеры место нашлось вверху по центру, что позволило предложить симметричность дизайна. Энтузиаст не стал менять месторасположение 3,5 мм аудиоджека, USB Type-C и динамика, расположив их на нижней грани, как и в LG V20. На задней панели находится двойная тыльная камера и биометрический датчик.

Концептуальный LG V30 без второго дисплея

По предварительным данным, LG V30 в качестве аппаратной платформы получит Snapdragon 835, 6 Гб оперативной памяти и улучшенный 32-битный аудиочип по сравнению с LG V20. На данный момент нет ясности, придет ли флагман с дополнительным дисплеем, но в сети уже появлялись слухи, что он может его лишиться, а вместо этого получить что-то более интересное.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал, которому доверяют миллионы Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Выбираем покер-клуб по отзывам: надежное заведение с хорошей репутацией Быстрый и дешевый способ получения свободного хостинга Новый KIA Sportage для любителей безопасности и стиля

Последние новости