Компромисс с «монобровью» OnePlus 6 будет найден

04.04.2018 21:25 2

Компромисс с «монобровью» OnePlus 6 будет найден

После выхода iPhone X вырез в верхней части дисплея собрал немало нелестных эпитетов и обидных прозвищ. Казалось, что после такого шквала критики мало кто из производителей осмелится повторить подобное дизайнерское решение. Но, как оказалось, магия Apple сильна и многие производители, то ли по инерции, то ли из меркантильных соображений стали копировать спорную инновацию. Присоединится к отряду «монобровных» и OnePlus 6. Сооснователь компании Карл Пей попытался оправдаться за выемку и убедить всех, что вырез это благо, но из-за гневных отзывов фанатов компании вынужден был отречься от собственного призыва «полюбить вырез».

Чтобы снизить накал страстей и показать, что компромисс возможен, другой учредитель Пит Лау опубликовал на официальном форуме компании сообщение следующего содержания:

«На ранних стадиях разработки OnePlus 6 был серьезно рассмотрен вопрос реализации «черной функции». На тот момент мы отказались от нее, сосредоточившись на предоставлении исключительного полноэкранного опыта. Я считаю, что лучший способ испытать OnePlus 6 — это использовать весь потенциал дисплея. В последнее время большинство пользователей проявляют интерес к функции «черного выхода». Мы уважаем ваши отзывы и хотели бы дать каждому право выбора. Эта функция позволит вам опустить фон уведомлений и строку состояния. В новом программном обеспечении, что появится после запуска OnePlus 6, мы добавим новую функцию. Смотрите вперед, чтобы не пропустить выход обновления. Спасибо, что сделали нас лучше!»

Другими словами, OnePlus хочет показать, что она слышит своих пользователей и хочет угодить им. Идея предложить возможность скрывать монобровь на программном уровне, витала в головах разработчиков нового флагмана изначально. Но в порыве желания предложить пользователям как можно больше полезной площади дисплея, о ней позабыли. Спасибо всем недовольным «монобровью», OnePlus услышала своих фанатов и предложит опцию «черного выхода», что активирует в верхней части дисплея черную полосу, маскирующую «монобровь». Но у компании уже нет времени на ее реализацию до анонса OnePlus 6, поэтому она появится с приходом апдейта.

Компромисс с «монобровью» OnePlus 6 будет найден

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последние модели iPhone на одном сайте Удобные покупки Продаём товары для похудения Арендовать любые технологии теперь выгодно Зачем нужно продвигать сайт?

Последние новости