Компанию Huawei уличили в заказе фальшивых отзывов на смартфон Mate 10 Pro

14.02.2018 2:43 5

Компанию Huawei уличили в заказе фальшивых отзывов на смартфон Mate 10 Pro

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. В США, где рынок смартфонов почти полностью контролируется мобильными операторами, в связи с подозрениями в шпионаже китайская компания Huawei потеряла контракты с двумя крупнейшими операторами. Безусловно, это большой удар по компании и теперь ей нужно искать новый способ сбывать свои телефоны на этом огромном и крайне перспективном рынке. Но покорители Америки повели себя как истинные китайцы: 31 января в официальной группе Facebook, где на тот момент находилось около 60000 подписчиков, Huawei запустила конкурс на лучшие отзывы о смартфоне Mate 10 Pro, которые необходимо было оставить в популярном американском интернет магазине электроники BestBuy. Важный нюанс: Huawei Mate 10 Pro ещё даже не появился на рынке США. В качестве вознаграждения победителям предлагалось стать одним из бета-тестеров данной модели.

По словам представителей компании, произошла внутренняя ошибка, некое недопонимание со стороны менеджера социальных сетей, который по ошибке отправлял людей оставлять отзывы на Best Buy. Как бы то ни было, в акции приняли участие более 100 человек, написавшие свои хвалебные обзоры на еще не вышедший телефон, а также оставлено более 70 оценок по 5-бальной шкале с комментариями, вроде этих: «непревзойденный смартфон года», «отличный новый флагманский телефон», «Этот телефон лучше! У меня уже есть iPhone X, но я перехожу на Huawei m10!» и т.д. Отметим, что еще до описанного выше конкурса на сайте Best Buy было оставлено несколько оценок в 1 «звездочку», но теперь средний рейтинг модели составляет 4.8 «звезд» (из пяти). По итогам конкурса даже было определено 9 победителей.

Компанию Huawei уличили в заказе фальшивых отзывов на смартфон Mate 10 Pro

Компанию Huawei уличили в заказе фальшивых отзывов на смартфон Mate 10 Pro

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективная раскрутка аккаунта Instagram Как обходить блокировку сайтов? Новый KIA Sportage для любителей безопасности и стиля Яркий, веселый и прибыльный отдых Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности

Последние новости