• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Китайцы взялись за клонирование iPhone X

13.12.2017 17:04 3

Китайцы взялись за клонирование iPhone X

iPhone X получил отличительную деталь, по которой его не спутаешь ни с каким другим устройством. Не сложно догадаться, что речь идет о вырезе в верхней части дисплея. Не думаю, что у кого-то были сомнения, что умельцы из Китая клонируют iPhone X и рынок наводнят «безродные» реплики. Естественно, что синдромом клонирования больше заражены бренды третьего эшелона и один из них Red Hot Chili Peppers. В базе данных агентства TENAA были найдены изображения и характеристики реплики iPhone X в исполнении китайской компании.

Смартфон с индексом LA-S11 получил новомодный дизайн экрана с небольшими рамками по периметру экрана и, похоже, лишен нижнего отступа. Китайские инженеры позаимствовали у iPhone X его фирменную «челку», которая стала пристанищем для разговорного динамика, фронтальной камеры и датчиков. Скопировать было решено и двойную камеру на тыльной стороне. Ребята из Red Hot Chili Peppers пошли дальше и лишили свой смартфон традиционного сканера отпечатков пальцев, а внедрили систему распознавания лица. Естественно, что работать она будет на программном уровне.

Китайцы взялись за клонирование iPhone X

В плане технического оснащения — все скромно и без излишеств. Смартфон получил 5,5-дюймовый экран, неизвестной модели 4-ядерный чипсет с тактовой частотой 1,4 ГГц, две тыльные камеры на 8 Мп + 13 Мп, аккумулятор емкостью 2500 мАч, 1/2/3 Гб оперативной памяти и 16/32/64 Гб постоянной. Китайская реплика iPhone X дебютирует 15 декабря.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как качественно обеспечить информационную безопасность бизнеса Уплотнения для теплообменников ALFA LAVAL по выгодным ценам Онлайн казино на реальные деньги для вашего досуга Слоты 24 Вулкан от самых именитых провайдеров Функция аренды микронаушника

Последние новости