Качественный рендер Razer Phone 2

13.09.2018 23:09 3

Качественный рендер Razer Phone 2

Razer Phone стал одной из заметных новинок прошлого года. Это был единственный в своем роде продукт, который в отсутствие альтернативы получил звание «геймерский мобильник года». Смартфон был интересен мощной аппаратной платформой, нетипичным экраном и несколькими интересными фишками, прежде всего, своей аудиосистемой. Новинка не впечатляла дизайном, впрочем, такая задача и не стояла. Следом за снимком от известного инсайдера Эвана Бласса в сети появился качественный рендер Razer Phone 2, подтверждающий, что это будет аппарат в старом дизайне и с новым железом.

Главная новость от увиденного состоит в том, что в дизайне второго поколения по сравнению с предшественником ничего не поменялось. А чтобы вы наглядно увидели, что никакого внешнего преображения не произошло, предложили рендер, где Razer Phone соседствует с преемником, что находится справа. Расположение элементов осталось неизменным. Единственным нововведением может стать сенсорная панель на тыльной части смартфона. Но на данный момент, это лишь предположения. Возможно, на фоне засилья однотипных устройств, которые пытаются быть «как iPhone X», такое свое самоцитирование в дизайне кому-то придется по душе.

Качественный рендер Razer Phone 2

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

IT аутсорсинговые услуги Выгодные покупки на аукционах В Москве суд обязал Навального опровергнуть его заявления о миллиардере Усманове Функциональная кухня: на что обратить внимание при выборе мебели? Лучшие видео-слоты онлайн

Последние новости