Карл Пей рассказал, когда ждать OnePlus 6

12.01.2018 11:20 9

Карл Пей рассказал, когда ждать OnePlus 6

Если за прошедшее время с момента появления в сети слухов, что анонс OnePlus 6 пройдет в марте этого года, вы передумали покупать OnePlus 5T и решили ждать новичка, то, возможно, вам предстоит внести коррективы в свои планы. В 2018 году нас ждет премьера следующего флагмана компании в конце второго квартала, сказал в одном из своих интервью соучредитель Карл Пей. А это значит, что в марте OnePlus 6 точно не будет представлен и велика вероятность, что релиз пройдет в июне, спустя год после анонса OnePlus 5.

Подтвердил Карл Пей и то, что флагман получит платформу Snapdragon 845 по той простой причине, что выбора у них нет. А вот появление OnePlus 6T под вопросом. Все будет решаться исходя из того, появятся на рынке какие-либо фичи, достойные того, чтобы компания выпустила второй флагман. Как и следовало ожидать, Карл Пей ни слова не сказал о прочих характеристиках будущего хита продаж.

Карл Пей рассказал, когда ждать OnePlus 6

Помимо этого стало известно, что негативный опыт Huawei не испугал OnePlus, и она хочет договориться с сотовыми операторами США, чтобы продавать через них свой новый смартфон. Посмотрим, удастся ли компании достигнуть ощутимого прогресса в этом вопросе.

Карл Пей рассказал, когда ждать OnePlus 6

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные новости об экономике Руководитель организации – звание не простое Все провайдеры Питера на одном сайте Виртуальный мир: отзывы о популярном клубе Как побороть вирусный гепатит С с помощью дженериков: сайт Гепа Нет вам поможет

Последние новости