Как Apple борется с утечками

14.04.2018 20:43 0

Как Apple борется с утечками

Поскольку AndroNews – это ресурс, по большей части, об Android, мы довольно редко посвящаем отдельную новость компании Apple, но сегодня произошла довольно забавная ситуация, о которой мы хотим вам рассказать. Как известно, крупные производители, мягко говоря, не любят, когда в сеть утекает внутренняя информация компании, т.к. это напрямую влияет на продажи и чаще всего – не в лучшую сторону. Так в 2012 году генеральный директор компании Apple Тим Кук обещал удвоить секретность.

В результате множества мелких шагов, направленных в этом направлении, недавно были арестованы 29 сотрудников компании, которых обвиняют в обмане, а 12 из них – в намеренном сливе внутренней информации. Ирония заключается в том, что всё вышесказанное является внутренней информацией компании, которая также была слита в сеть. Т.е. в сеть слили внутреннюю информацию компании Apple о том, что арестовано 19 человек, которые сливали внутреннюю информацию компании Apple. Вот, в таком мире мы живем.

Как Apple борется с утечками

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрые заработки с Вулканом Работа с доменами Создание биржи криптовалют Частотные преобразователи и сферы их использования Вся информация о Сбербанке

Последние новости