Как собирают Ulefone Power 3 в Китае

05.01.2018 22:59 3

Как собирают Ulefone Power 3 в Китае

Компания Ulefone гордится тем, что обладает своей собственной фабрикой в Шэньчжэне, где собираются все ее смартфоны. Производитель ввел строгий контроль качества продукции на каждом этапе. Чтобы потребители могли увидеть, где и как собираются устройства Ulefone, был снят небольшой ролик об этом.

Визуально все выглядит солидно и обстоятельно, нет ощущения дилетантского подхода и «подвала». Сам процесс организован грамотно и на производстве царит порядок. Этим видео Ulefone хочет донести до потенциального потребителя мысль, что серьезно относится к делу производства устройств и делает так, чтобы они были качественно собраны.

Сейчас компания активно продвигает на рынке Ulefone Power 3 — третье поколение выносливого аппарата. Он обладает емкой батареей на 6080 мАч, чипсетом Helio P23, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, системой распознавания лица и дисплеем с соотношением сторон 18:9. Получил девайс сканер отпечатков пальцев, двойную переднюю камеру на 13 Мп + 5 Мп, два модуля есть и на задней панели разрешением на 21 Мп и 5 Мп. Только сейчас Ulefone Power 3 можно приобрести по специальной цене за $219,99 и это предложение действует до 8 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт холодильников и морозильных камер Видеокамеры: виды, особенности Как играть в игровые автоматы онлайн на деньги? Выкуп картриджей HP Как работают программы автообзвона и почему это выгодно?

Последние новости