Как собирают Ulefone Power 3 в Китае

05.01.2018 22:59 4

Как собирают Ulefone Power 3 в Китае

Компания Ulefone гордится тем, что обладает своей собственной фабрикой в Шэньчжэне, где собираются все ее смартфоны. Производитель ввел строгий контроль качества продукции на каждом этапе. Чтобы потребители могли увидеть, где и как собираются устройства Ulefone, был снят небольшой ролик об этом.

Визуально все выглядит солидно и обстоятельно, нет ощущения дилетантского подхода и «подвала». Сам процесс организован грамотно и на производстве царит порядок. Этим видео Ulefone хочет донести до потенциального потребителя мысль, что серьезно относится к делу производства устройств и делает так, чтобы они были качественно собраны.

Сейчас компания активно продвигает на рынке Ulefone Power 3 — третье поколение выносливого аппарата. Он обладает емкой батареей на 6080 мАч, чипсетом Helio P23, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, системой распознавания лица и дисплеем с соотношением сторон 18:9. Получил девайс сканер отпечатков пальцев, двойную переднюю камеру на 13 Мп + 5 Мп, два модуля есть и на задней панели разрешением на 21 Мп и 5 Мп. Только сейчас Ulefone Power 3 можно приобрести по специальной цене за $219,99 и это предложение действует до 8 января.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обеспечение информационной безопасности на базе ПК «Стахановец» Онлайн казино Чемпион ждет вас Воспользуйтесь недорогим ремонтом гаджетов Популярные онлайн слоты лета Как быстро сделать лендинг?

Последние новости