Как снимает Nubia Z17S

13.10.2017 18:16 0

Как снимает Nubia Z17S

Вчера Nubia представила свой флагман Z17S, особенностями которого стали тонкие рамки по периметру дисплея и сдвоенные модули с обеих сторон смартфона. Двойной камерой в наши дни уже никого не удивишь, ведь всеобщее увлечение производителей этой идеей мы наблюдаем уже не первый год. Есть ли смысл во всех этих «новациях? Вот примеры снимков, выполненных на основную камеру Nubia Z17S, чтобы вы могли составить предварительное впечатление о фотовозможностях флагмана.

Создатели вновь объединили в тыльной камере два сенсора. Тут установлены модули Sony IMX362 на 12-мегапикселей и Sony IMX318 на 23-мегапикселя. В ней также нашлось место оптическому и цифровому зуму, а вот оптическую стабилизацию посчитали ненужной роскошью. По первому впечатлению, камера снимает хорошо и в дневное время фотографии получаются качественные. Правильная цветопередача, хорошая контрастность и четкость. Но не бывает все и сразу. Поэтому со съемкой видео дела будут обстоять не столь радужно, ведь отсутствие оптической стабилизации не лучшим образом скажется на качестве роликов. Как и есть опасения, что ночные снимки будут напоминать «кашу» из-за обилия цифровых шумов. Но это лишь предположения и только реальное тестирование покажет потенциал камер Nubia Z17S.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нити для 3Д ручек Стратегия трехкарточного покера Рекомендации новичку, желающему начать игру в покер Лицензия для Microsoft Office 2016 Онлайн-покер: бонусы и легкий вывод средств победителям

Последние новости