Как обстоят дела с автономностью у Blackview P6000

12.01.2018 1:54 9

Как обстоят дела с автономностью у Blackview P6000

Китайцы продолжают плодить смартфоны с емкими аккумуляторами. Одним из устройств-долгожителей стал Blackview P6000. Новинка получила достаточно тонкий 9,8 мм корпус, внутри которого уместили батарейку на 6180 мАч. Перед нами простой Android-смартфон без излишеств, с прочным корпусом и приятной глазу внешностью. И, естественно, отличной автономностью: 11 часов воспроизведения видео в формате FullHD, проигрывание музыки 2 часа и 1 час игры. Добиться приличной продолжительности работы еще позволяет режим энергосбережения и отличная оптимизация «железа» и программного обеспечения.

Самое главное, что Blackview P6000 не назовешь медленным и устаревшим. Производитель постарался сделать его максимально шустрым и функциональным за свои деньги. Ему дали чипсет Helio P25, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, фронтальную камеру на 8 Мп и двойную тыльную с объективами 21 Мп + 0,3 Мп. Обладает смартфон 5,5-дюймовым экраном разрешением FullHD, дактилоскопическим датчиком, поддержкой технологии быстрой зарядки и операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Смартфон доступен для покупки на торговой площадке AliExpress по цене $235,99.

Как обстоят дела с автономностью у Blackview P6000

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрические поршневые компрессоры Недорогой хостинг для вашего сайта Где купить автохолодильник Лучшие решения для ведения вашего бизнеса Лучшее место для покупки комплектующих для ноутбука

Последние новости