Как обстоят дела с автономностью у Blackview P6000

12.01.2018 1:54 9

Как обстоят дела с автономностью у Blackview P6000

Китайцы продолжают плодить смартфоны с емкими аккумуляторами. Одним из устройств-долгожителей стал Blackview P6000. Новинка получила достаточно тонкий 9,8 мм корпус, внутри которого уместили батарейку на 6180 мАч. Перед нами простой Android-смартфон без излишеств, с прочным корпусом и приятной глазу внешностью. И, естественно, отличной автономностью: 11 часов воспроизведения видео в формате FullHD, проигрывание музыки 2 часа и 1 час игры. Добиться приличной продолжительности работы еще позволяет режим энергосбережения и отличная оптимизация «железа» и программного обеспечения.

Самое главное, что Blackview P6000 не назовешь медленным и устаревшим. Производитель постарался сделать его максимально шустрым и функциональным за свои деньги. Ему дали чипсет Helio P25, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной, фронтальную камеру на 8 Мп и двойную тыльную с объективами 21 Мп + 0,3 Мп. Обладает смартфон 5,5-дюймовым экраном разрешением FullHD, дактилоскопическим датчиком, поддержкой технологии быстрой зарядки и операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Смартфон доступен для покупки на торговой площадке AliExpress по цене $235,99.

Как обстоят дела с автономностью у Blackview P6000

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оцифровка воспоминаний Где ремонтировать технику? Как работают программы автообзвона и почему это выгодно? Что делать, если перестала работать мышка ноутбука? Viber-рассылка: лучшие маркетинговые решения

Последние новости