Как может выглядеть следующий полноэкранный флагман Nubia

12.12.2017 21:24 1

Как может выглядеть следующий полноэкранный флагман Nubia

Давно в новостях не было ничего о Nubia, а вот теперь появился повод вспомнить о суббренде ZTE. Повод поразмышлять на тему будущих флагманов этого производителя дало китайское государственное ведомство по интеллектуальной собственности, выдавшее патент на новое устройство. Nubia следует тенденциям на рынке и планирует выпустить смартфон с тонкими рамками.

С точки зрения дизайна фронтальной стороны это будет отличная от Nubia Z17S модель. Места на лицевой панели немного. Дисплей «раскатали» под самую макушку и только оставили место для фронтальной камеры, которую огибает со всех сторон матрица. Такое решение однозначно не в новинку и возникают ассоциации с Essential Phone или смартфонами Sharp этого года выпуска. Совсем безрамочным смартфон не назовешь, но он явно к этому стремится, и нижний отступ также попытались сделать минимальным. На тыльной стороне установили сдвоенную основную камеру, и тут же находится сканер отпечатков пальцев.

Как может выглядеть следующий полноэкранный флагман Nubia

Что это за смартфон и когда его предположительно стоит ждать, неизвестно. Можно лишь предположить, что так будет выглядеть следующее флагманское устройство в исполнении Nubia и почти наверняка он получит мощную начинку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие смартфоны производства Nokia Как найти хороший принтер Игровой ПК для истинных ценителей игр Сравнить цены так просто Стратегия трехкарточного покера

Последние новости