Как может выглядеть следующий полноэкранный флагман Nubia

12.12.2017 21:24 1

Как может выглядеть следующий полноэкранный флагман Nubia

Давно в новостях не было ничего о Nubia, а вот теперь появился повод вспомнить о суббренде ZTE. Повод поразмышлять на тему будущих флагманов этого производителя дало китайское государственное ведомство по интеллектуальной собственности, выдавшее патент на новое устройство. Nubia следует тенденциям на рынке и планирует выпустить смартфон с тонкими рамками.

С точки зрения дизайна фронтальной стороны это будет отличная от Nubia Z17S модель. Места на лицевой панели немного. Дисплей «раскатали» под самую макушку и только оставили место для фронтальной камеры, которую огибает со всех сторон матрица. Такое решение однозначно не в новинку и возникают ассоциации с Essential Phone или смартфонами Sharp этого года выпуска. Совсем безрамочным смартфон не назовешь, но он явно к этому стремится, и нижний отступ также попытались сделать минимальным. На тыльной стороне установили сдвоенную основную камеру, и тут же находится сканер отпечатков пальцев.

Как может выглядеть следующий полноэкранный флагман Nubia

Что это за смартфон и когда его предположительно стоит ждать, неизвестно. Можно лишь предположить, что так будет выглядеть следующее флагманское устройство в исполнении Nubia и почти наверняка он получит мощную начинку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-покер: бонусы и легкий вывод средств победителям Казино Суперслотс, которое всегда открыто для посетителей Выбор подержанного автомобиля. Советы и рекомендации Аренда сервера в Голландии Отличный способ оптимизировать работу компании

Последние новости