Как вам такой Huawei P11?

21.08.2017 11:20 2

Что будет если взять на вооружение тему широкоформатного безрамочного дисплея, добавить двойную камеру и встроить сканер отпечатков пальцев в дисплейный модуль? Получиться что-то вроде этого смартфона, который авторы концепта именуют как Huawei P11. Как и обычно бывает в последнее время, выходу какого-то флагмана предшествуют разнообразные концепты, где энтузиасты пытаются передать свои идеи и чаяния в части того, какими они видят новые устройства.

Как вам такой Huawei P11?

Смартфон в черном цвете с узкими рамками по периметру дисплея и с тонким титановым корпусом смотрится эффектно и стильно. Как указано соотношение сторон экрана составит 18:9 и вы не найдете следов пребывания биометрического датчика. Идея не нова, что не флагман, то нам обещают «бескрайнюю» матрицу с дисплейным датчиком Touch ID. По замыслу авторов концепта Huawei P11, он получит QHD‑дисплей, 10-ядерный чипсет Kirin, USB Type-C разъем, батарею емкостью 3500 мАч, флеш-памяти 128 Гб и поддержку Google Daydream. Естественно, руководить работой флагмана поручили Android 8.0.

Как вам такой Huawei P11?

Возможно, какие-то из идей найдут свое применение в Huawei P11. Но то, что девайс будет именно таким, есть весомая доля сомнений. Мы уже видели много умопомрачительных концептов, но им так и не суждено было реализоваться в коммерческих продуктах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как оформить необычную комнату в мансарде Альтернативный адрес для игр на рубли в интернете Игровые автоматы: как количество линий влияет на доходность игры? Кардшаринг для каждого дома Видеокамеры: виды, особенности

Последние новости