Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

08.02.2018 14:09 0

Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

Китайцы — гении копирования, заимствования и подхватывания идей. Они постоянно держат в фокусе передовые технологии, мониторят новейшие разработки и внедряют их. Часто инновации первыми предлагают крупнейшие вендоры, а затем китайские бренды ловко их подхватывают. Выпустил в прошлом году Razer первый геймерский смартфон, а теперь ждите его подражателей из Китая. Предложить свой аппарат с акцентом на мобильные игры собираются в Nubia, а теперь стало известно, что и Meizu хочет создать что-то подобное.

Вчера компания объявила о наборе тех, кто хочет протестировать новый игровой смартфон компании. Прием заявок продлится до 7 марта, а по итогам отбора будут выбраны 10 пользователей, которые первыми получат новенький аппарат и смогут испытать его. По итогам тестов они напишут обзор, оценят производительность и потенциал новинки. Какое устройство выступит в качестве «полигона», неизвестно. Ряд экспертов уже высказались в пользу того, что речь идет о Meizu E3, но бюджетная направленность этой линейки заставляет всерьез усомниться в том, что ее представителю дадут мощное «железо».

Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

По слухам, новый смартфон получит поддержку игрового режима Game Mode 2.0, который должен добавить «задора» гаджету в играх. Ему обещают модный дисплей формата 18:9, цельнометаллический корпус и двойную камеру.

Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дисплеи для всех моделей телефонов – отличное качество, лучшие цены! Быстрый и дешевый способ получения свободного хостинга Игровые автоматы: как количество линий влияет на доходность игры? Слоты от лучших авторов для легких побед Приобрести светодиодное оборудование по доступным ценам

Последние новости