Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

08.02.2018 14:09 0

Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

Китайцы — гении копирования, заимствования и подхватывания идей. Они постоянно держат в фокусе передовые технологии, мониторят новейшие разработки и внедряют их. Часто инновации первыми предлагают крупнейшие вендоры, а затем китайские бренды ловко их подхватывают. Выпустил в прошлом году Razer первый геймерский смартфон, а теперь ждите его подражателей из Китая. Предложить свой аппарат с акцентом на мобильные игры собираются в Nubia, а теперь стало известно, что и Meizu хочет создать что-то подобное.

Вчера компания объявила о наборе тех, кто хочет протестировать новый игровой смартфон компании. Прием заявок продлится до 7 марта, а по итогам отбора будут выбраны 10 пользователей, которые первыми получат новенький аппарат и смогут испытать его. По итогам тестов они напишут обзор, оценят производительность и потенциал новинки. Какое устройство выступит в качестве «полигона», неизвестно. Ряд экспертов уже высказались в пользу того, что речь идет о Meizu E3, но бюджетная направленность этой линейки заставляет всерьез усомниться в том, что ее представителю дадут мощное «железо».

Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

По слухам, новый смартфон получит поддержку игрового режима Game Mode 2.0, который должен добавить «задора» гаджету в играх. Ему обещают модный дисплей формата 18:9, цельнометаллический корпус и двойную камеру.

Кажется, и у Meizu будет что предложить геймерам

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скачивайте azino mobile Что делать, если сломался тачпад на ноутбуке? Лучшие решения для ведения вашего бизнеса Самые лучшие игровые слоты во всем мире Современные бесплатные игровые автоматы

Последние новости