И вновь о безрамочном смартфоне Nubia

20.09.2017 10:43 1

И вновь о безрамочном смартфоне Nubia

В ZTE надумали создать безрамочный смартфон и выпустят его под брендом Nubia. Компания хочет войти в первый эшелон устройств, задающих тренд на минимальные рамки. По традиции запуск любого интересного продукта сопровождается слухами и утечками. Нам вновь предлагают взглянуть на пресс-рендер будущего творения.

Девайс в таком исполнении мы видели и ранее и с легкой руки инсайдеров его именовали Nubia Max. Смартфон, как и Nubia Z17 напрочь лишен боковых рамок. А вот отступы по торцам остались, но их толщина свелась к мизерным 3 мм. Насколько такое решение оправдано и практично — большой вопрос. Предполагается, что диагональ дисплея составит 5,73 дюйма.

И вновь о безрамочном смартфоне Nubia

Тем временем, любопытные энтузиасты, периодически шерстящие базу данных TENAA, обнаружили информацию о сертификации сразу трех моделей Nubia c NX595J, NX589J и NX607J. К сожалению, эти сведения не сопровождаются фотографиями и подробностями о характеристиках устройств. Есть лишь упоминание, что модель Nubia NX595J получила поддержку быстрой зарядки 5V/5.2A, которую можно встретить только у флагманских решений. Это позволило предположить, что это и есть тот таинственный безрамочник Nubia, анонс которого можно ждать в самое ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макбуки для каждого пользователя Яркий новогодний корпоратив с Екзит Геймз Выбираем покер-клуб по отзывам: надежное заведение с хорошей репутацией Яркий, веселый и прибыльный отдых Игровые автоматы онлайн: как оценить их выигрышность?

Последние новости