Итоги переговоров о покупке Qualcomm компанией Broadcom

17.02.2018 3:04 0

Итоги переговоров о покупке Qualcomm компанией Broadcom

Сегодня (16 февраля) компания Qualcomm опубликовала свой официальный ответ компании Broadcom о результате заседания, которое состоялось в среду 14 февраля, где они обсудили пересмотренное предложение о покупке Qualcomm компанией Broadcom. В открытом письме председатель Qualcomm Пол Якобс признал, что Broadcom согласилась на некоторые дополнительные уступки в отношении решения ряда антимонопольных вопросов, но этого по-прежнему совершенно недостаточно. Остается еще значительная часть сложностей, которые возникнут в процессе оформления сделки.

Кроме того, предлагаемая компанией Broadcom сумма, названная ими как «щедрая», по мнению представителей Qualcomm на самом деле таковой не является. Не беря во внимание названный выше ряд антимонопольных вопросов, совет Qualcomm единогласно считает, что предложение Broadcom в размере 121 млрд. долларов существенно недооценивает активы компании, не говоря уже о первоначальном предложении, которое было на 24 процента ниже. Qualcomm всё еще открыта для переговоров по этому вопросу, однако представитель компании напоминает, что уже 6 марта состоится очередное ежегодное собрание акционеров, после чего текущее предложение в размере $82 за акцию утратит свою актуальность.

Итоги переговоров о покупке Qualcomm компанией Broadcom

Итоги переговоров о покупке Qualcomm компанией Broadcom

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одна из самых крупных в России агроплощадок «PROD.CENTER» Простой и весёлый способ получения прибыли Обзор мессенджера Телеграм Вывод Advanced Cash на QIWI на BestChange.ru Хранилище электронных документов

Последние новости