Инсайдер слил в сеть рендер Moto Z2 Force

04.07.2017 19:53 0

Lenovo готовится обновить линейку смартфонов Moto Z. По предварительным данным новинки должны были увидеть свет в июне нынешнего года, но в итоге этого не случилось. При этом сама компания хранит в секрете дату презентации и нет сведений с чем связана задержка с выходом смартфонов. Инсайдерский снимок, опубликованный известным искателем утечек Эваном Блассом, демонстрирует нам Moto Z Force в черном цвете.

Инсайдер слил в сеть рендер Moto Z2 Force

Флагманский смартфон представлен с каждого ракурса, а на задней панели есть брендировка сотовой компании AT&T. По этому факту можно судить, что телефон точно будет доступен, как минимум у одного из американских операторов. Корпус цельнометаллический и на его тыльной стороне находится сдвоенная камера с двухцветной светодиодной вспышкой. На месте площадка с коннекторами для подключения Moto Mods и подтверждаются предыдущие утечки, что теперь центральная клавиша с биометрическим датчиком ниже дисплея избавилась острых углов и приобрела овальную форму.

На данный момент известно, что базироваться Moto Z2 Force будет на Snapdragon 835, получит 4 Гб оперативной памяти, новое поколение ударопрочного дисплея ShatterShield, ценник не менее $600 и анонс смартфона ждут в августе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший выбор запчастей для ваших гаджетов Лучшая коллекция азартных игровых разработок Скачай TrueCrypt тут Ремонтная мастерская для планшетов и iPad Оцифровка воспоминаний

Последние новости