Инновации от Lenovo. Скоро полноэкранный и живучий Lenovo Z5

23.05.2018 20:07 2

Инновации от Lenovo. Скоро полноэкранный и живучий Lenovo Z5

Компания Lenovo в телефоностроении не новичок и понимает, что залог успеха продаж кроется в комбинации инженерных разработок, креативных функций и популярности самого бренда. Правда, еще бы неплохо и ценник предлагать привлекательный. Производитель готовит к выходу Lenovo Z5, что обещает стать глотком свежего «воздуха» в период технологического застоя и станет симбиозом из редких составляющих, что приносят на рынок прочие продукты. Надо понимать все вышесказанное лишь как обещание компании совершить технологический прорыв, что будет в действительности — узнаем в июне. Из обещанного: полноэкранный дизайн, 4 ТБ флеш-памяти и продвинутая двойная камера. А теперь еще и впечатляющая живучесть.

Сегодня на своей страничке в сети Weibo вице-президент компании выложил картинку, которая говорит о продолжительности работы устройства в режиме ожидания на протяжении 45 дней. Нас хотят натолкнуть на мысль, что Lenovo Z5 получит приличный аккумулятор емкостью не менее 4000 мАч. Можно предположить, что свою лепту в выносливость мобильника внесет энергоэффективный процессор. Если это будет флагман, то логичнее ждать от него Snapdragon 845.

Инновации от Lenovo. Скоро полноэкранный и живучий Lenovo Z5

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт ноутбуков и планшетов Фулфилмент в Москве — быстрая доставка по столице Самые лучшие для принтеров оригинальные картриджи Социальная инженерия – определение, виды и способы защиты Магическое путешествие с игровым слотом «Wonderful Flute»

Последние новости