Инновации в стиле Apple: производство устройств беспроводной зарядки

08.02.2018 19:13 5

Инновации в стиле Apple: производство устройств беспроводной зарядки

Иногда складывается впечатление, будто Apple нарочно подкидывает нам возможность для насмешек. Все мы знаем, что новые iPhone имеют поддержку быстрой зарядки, но само зарядное устройство в комплект не входит, поэтому яблочная «илита» в качестве решения использует зарядку от Macbook. Но в вопросе беспроводной зарядки ситуация еще смешнее: последние модели iPhone имеют стеклянную заднюю панель специально для того, чтобы поддерживать технологию беспроводной зарядки. Естественно, представлено это было, как нечто магическое и невероятное — будто Apple живет в каком-то изолированном мире, где не существует Android.

Но основной курьёз в том, что Apple по сей день так и не имеет своих устройств беспроводной зарядки. Apple предлагает купить такое устройство у компании Samsung, или Xiaomi, и использовать такую дикую связку на постоянной основе. Мало того, что это эстетически некрасиво, так еще и явно конфликтует с той картинкой, которую Apple выстраивала для нас уже много лет. Но по слухам, вскоре двигатель инноваций в лице Apple собирается представить свою «магическую» и «невероятную» станцию беспроводной зарядки. Смешнее этой запоздалой реакции на рыночный спрос только комментарии фанатов бренда, которые уверены в том, что эта зарядка (сделанная по той же технологии, что и все остальные) будет намного лучше любых других. Поддерживается одновременная зарядка до трёх устройств, а стоимость одной такой зарядки будет в районе $200. В общем, то же самое, что «Ytech YB3» за $70, но только без USB-портов. Зато от Apple, поэтому в 3 раза дороже.

Инновации в стиле Apple: производство устройств беспроводной зарядки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как продвинуть свой бизнес в Сети Чем отличаются фишки в казино? Новая, но перспективная криптовалюта Qtum Ремонт компьютера лучше доверить специалисту Все версии легендарной игры Minecraft

Последние новости