Изображения полноэкранного Smartisan T3

16.07.2018 12:35 0

Изображения полноэкранного Smartisan T3

Smartisan умеет создавать правильные впечатления. Практически каждая модель выглядит изящно и достойно. А еще каждый ее флагман предлагает типично китайское изобилие по начинке с ориентиром на поклонников больших цифр. Так, в мае компания представила флагман Smartisan R1, который достойно держится в топ-10 самых производительных решений, а еще он стал первым устройством со встроенным накопителем в 1 ТБ. Теперь компания вознамерилась создать по-настоящему полноэкранный девайс, где вся лицевая поверхность отдана под дисплей и отступы на торцах практически «срезаны» под ноль.

Изображения полноэкранного Smartisan T3

Судя по рендерам Smartisan T3, внешность у новинки получится примечательной и самобытной. В ней есть интрига и нет понимания, как обыграли фронтальную камеру. Субъективно, самым спорным решением является исполнение системы из двух объективов на тыльной стороне. Они изрядно возвышаются над корпусом и напоминают выпученные глаза рыбы или робота.

Изображения полноэкранного Smartisan T3

Изображения полноэкранного Smartisan T3

Остается дождаться релиза, чтобы узнать, удастся ли производителю сделать из Smartisan T3 интересный, как внешне, так и по содержанию аппарат. Впишется ли он в категорию А или нет. Странно, но почему-то Smartisan считает, что ее устройства могут быть востребованы только на внутреннем рынке, станет ли новинка исключением из этого правила, узнаем после релиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро сделать лендинг? Стратегия трехкарточного покера Обзор 3Д-принтеров для малого бизнеса Де замовити светри з оленями? Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение

Последние новости