Изображение HTC U12 Life: потерянный брат Google Pixel

05.08.2018 11:54 0

Изображение HTC U12 Life: потерянный брат Google Pixel

В 2015 году HTC представила смартфон One A9, который удивительным образом был похож на iPhone 6 и был рассчитан на тех, кому пришелся по душе этот дизайн, но не смог смириться с iOS. Тогда компания искренне считала, что новинка —эволюция и яркое пятно среди безликих смартфонов. Все обвинения в плагиате HTC отметала, заявляя, что это Apple скопировала дизайн тех же пластиковых вставок для антенн. Но уже тогда тайваньский бренд скатился до уровня аутсайдера на рынке и Apple не стала тянуть его в суд.

Времена меняются и на смену одним «музам» приходят другие, теперь HTC решила вдохновляться дизайном Pixel-фонов. В сети появилось схематическое изображение HTC U12 Life, напоминающий плод любви iPhone X и Google Pixel, производством которого, кстати, и занималась HTC. От второго тут стеклянная вставка на тыльной стороне, а от «яблочного» гиганта позаимствовали оформление основной камеры. Похоже, что устройство станет своеобразным скандальным пиаром, и все ради того, чтобы новинку от HTC заметили и о ней заговорили.

Изображение HTC U12 Life: потерянный брат Google Pixel

В плане технического оснащения, HTC U12 Life приписывают чипсет Snapdragon 636, дисплей с разрешением 2160х1080 пикселей и диагональю 6 дюймов, 4 Гб оперативки и флеш-накопитель на 64 Гб, переднюю камеру на 13 Мп, сдвоенный тыльный объектив 16 Мп + 5 Мп, а также батарейку на 3600 мАч, NFC и Bluetooth 5.0.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой выбрать беспроводной маршрутизатор или точку доступа? Аренда выделенного сервера Электровелосипеды — транспорт будущего Кардшаринг для каждого дома Безопасный контент с высококачественным софтом

Последние новости