Игровой монстр Xiaomi Black Shark на пресс-изображениях

03.04.2018 18:04 0

Игровой монстр Xiaomi Black Shark на пресс-изображениях

Мобильные устройства эволюционируют стремительно. Еще не так давно слова смартфон и геймерский были взаимоисключающими понятиями. Многим было сложно представить, как можно создать компактный металлический мобильник, набитый вентиляторами и потребляющий огромное количество энергии для игр, когда есть более пригодные для этих целей устройства. А сейчас мы становимся свидетелями зарождения нового сегмента смартфонов, заточенных под игры. Вот такой игровой «подарок судьбы» готовит и дочка Xiaomi со звучным названием Black Shark. О начинке уже знаем, дату анонса тоже, а теперь пришло время взглянуть на то, какой дизайн получит игровой смартфон.

В сеть Weibo кто-то слил промо-изображения Xiaomi Black Shark и заявил, что они достоверны. Опознать в нем именно смартфон, непросто. Устройство больше напоминает компактную игровую консоль с набором крестовин, стиков и кнопок. Обладает устройство портом USB Type-C и 3,5 мм аудиоджеком. Сам гаджет облачен в черный корпус с ядовито зелеными вставками. Все выглядит так, что производитель предложит игровую консоль с возможностью совершения звонков.

Игровой монстр Xiaomi Black Shark на пресс-изображениях

Всего нас ждет три модификации Xiaomi Black Shark с 6/128 Гб, 8/128 Гб и 8/256 Гб, базирующиеся на платформе Snapdragon 845. Другие характеристики новинки включают в себя технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0, операционную систему Android 8.0 Oreo и дисплей разрешением FullHD+ с частотой обновления 120 Гц.

Игровой монстр Xiaomi Black Shark на пресс-изображениях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по ремонту компьютерной техники Банки ужесточат контроль операций своих клиентов Сертификация любого уровня Электровелосипеды — транспорт будущего Любимые игровые слоты онлайн

Последние новости