Игровой и визуальный тест 6,44-дюймового UHANS Max 2

30.08.2017 20:03 1

Грамотно подобранный смартфон с не «дохлым» процессором и большим экраном позволит мобильному гаджету раскрыть весь его потенциал, включая игровой. Не редко возникает вопрос «прокачает» ли тот или иной смартфон какую-то игру? Компания UHANS представила на своем YouTube-канале видео, как попытку доказать, что производительности планшетофона Max 2 хватит для большинства современных игр и большая площадь экрана гарантирует впечатляющий визуальный эффект.

Игровой и визуальный тест 6,44-дюймового UHANS Max 2

Судя по видео, игровые приложения не подтормаживают, все отображается шустро и плавно. Компания утверждает, что всем, кто хочет разнообразить свой досуг или отдых мобильными играми, показан к покупке UHANS Max 2, получивший к тому же 4 Гб оперативной памяти. Всем, кто не смутился от такой картины и готов приобщаться к реалиям игрового потенциала этого фаблета, советую впитывать в себя «матчасть» и приготовиться к тому, что восьмиядерный МТ6750Т с графикой Mali-T860 MP2 на смартфоне с 6,44-дюймовым FullHD‑дисплеем не станет «подарком судьбы». От флагманских решений он будет держаться на приличном расстоянии, периодически подтверждая, что все же тут установлен процессор для бюджетного класса устройств. Если вам нужен большой дисплей и вас устраивает эта начинка, а все мощные чипсеты выглядят излишеством, следите за анонсом UHANS Max 2 на официальном сайте компании, ведь его выход ждут в сентябре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы на туристический центр «Южный край» Планирование беременности и лечение бесплодия в Киеве Чем отличаются фишки в казино? Профессия, которая имеет большие перспективы – тестировщик ПО Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС

Последние новости