Игра стоит свеч: World of Tanks и $150 тыс. выигрыша

31.05.2017 1:09 0

Игра стоит свеч: World of Tanks и $150 тыс. выигрыша

В современном мире множество граждан любого возраста являются активными поклонниками компьютерных виртуальных игр. Одной из самых топовых стала игра World of Tanks, которая кроме удовольствия может принести своим игрокам еще и денежные вознаграждения.

Компьютерная виртуальная игра World of Tanks появилась в 2011 году. Программисты создали комплексный виртуальный гейм, который соединил всего понемногу. В этой игре можно и пострелять, и блеснуть в знании стратегического боя, правильно просчитав все ходы. Она практически состоит из прохождения определенных миссий, которые ставятся перед геймером.
На протяжении всего своего шестилетнего возраста игра World of Tanks собрала вокруг себя огромный круг поклонников, которые не хотят расставаться с увлекательным геймом со дня его запуска. Если сравнить ту игру, которая увидела мир с самого начала с нынешней ее версией, то можно проследить настоящую виртуальную эволюцию.
Специалисты, которые создали World of Tanks, как будто развиваются вместе с ней, постоянно стараясь усовершенствовать. С некоторых пор в игре добавлены новые возможности. Теперь все игроки могут объединяться в команды и участвовать в определенных турнирах, зарабатывая при этом огромные вознаграждения. Таким образом, играя в виртуальную игру вполне реально иметь неплохие реальные финансовые средства, получая при этом удовольствие.
Выиграть 150 тысяч долларов весьма просто Игра World of Tanks популярна не только в России, но и в других странах мира. О ней наслышаны поклонники. Множество граждан Белоруссии, Украины, США, Испании, Италии и других стран объединились в группы, чтобы осуществить борьбу за главный приз, который назначен основателями игры.
По данным одного из достоверных источников, на сегодняшний день за главный приз в 150 тысяч долларов сражаются команды из лучших игроков World of Tanks. Ими стали легендарная команда игроков из США Elevate, сборная Евросоюза – команда DiNG. Кроме этих известных участников, претендентами на 150 тысяч долларов стали игроки команды из СНГ Not So Serious и Tornado Energy.

Игра стоит свеч: World of Tanks и 0 тыс. выигрыша

В процессе турнира World of Tanks участники из Tornado Energy красиво обошли своих соперников из Natus Vincere G2A, показав при этом финальный счет в тайме плей-офф 7:3. В настоящий момент эта команда является главным победителем в финальном турнире. Игрокам из команды Tornado Energy все-таки удалось получить гран-при и до 9 июня сумма 150 тысяч долларов будет перечислена на счет призера. Вместе с грандиозным победителем в турнирном бою, на втором месте победителей оказалась команда игроков DiNG. Эти ребята удостоены награды вполовину меньше – им подарят 75 тысяч долларов, что само собой тоже неплохо. Геймеры, которые оказались на третьем и четвертом местах получат по 27500 тыс. долларов. Таким образом организаторы турниров сделали настоящий подарок своим участникам и болельщикам, которые переживали за судьбу своих кумиров по игре.
У многих пользователей, которые более скептически относятся к игре World of Tanks, вполне вероятно возникает вопрос: где же организаторы виртуального гейма возьмут такую сумму, чтобы так легко отдать ее виртуальным игрокам? Ответ достаточно прост: из общего денежного игрового баланса. Так как игра существует не один год, на общем расчетном счету скопилась довольно круглая сумма денег, организации которой можно благодарить игроков, официально зарегистрированных в игре. Пройдя несколько уровней, геймеру предлагается усовершенствовать экипировку своего танка, приобретя за реальные деньги любые дополнительные возможности. Не делая никаких покупок в онлайн магазине World of Tanks невозможно достичь определенных показателей для участия в престижных турнирах, зарабатывая при этом денежные суммы.

Игра стоит свеч: World of Tanks и 0 тыс. выигрыша

World of Tanks: виртуальная игра или зависимость. По мнению психологов, этот виртуальный гейм может привести к появившейся зависимости от компьютерных игр. Она настолько способна увлечь за собой, что возрастом участников просто нельзя удивить. Среди всего списка есть и пожилые, а также достаточно юные создания. Это наталкивает на мысль, что организаторы игры решили способствовать появлению новых результатов прохождения ее самой.
Популярность World of Tanks обеспечила широкое распространение среди игроков любого возраста. Хотя игра и может принести неплохой заработок, людям нужно осмотрительно относиться к увлечению виртуальным развлечением. Особенно это касается родителей, чьи дети являются активными поклонниками современной онлайн-игры. По мнению психологов, чрезмерное увлечение компьютерными геймами приводит к возникновению такой неприятности, как виртуальная зависимость. Это может стать большой проблемой в жизни, если проигнорировать возникновение первых симптомов с самого начала.

Игра стоит свеч: World of Tanks и 0 тыс. выигрыша

Нужно проявлять большую осторожность, если человек, который постоянно увлекается виртуальной игрой любого вида, имея такие симптомы: — непременно ждет с эйфорией нового сеанса; — не контролирует времени занятия в онлайне; — ощущения дискомфорта и раздражительности при отсутствии возможности посидеть за компьютером по любой причине; — мало спит — имеет нарушение аппетита.
Если при наличии некоторых симптомов не обратить должного внимания и не принять необходимые меры, зависимость может наступить вполне быстро и незаметно. Бороться с ней можно и реально, но это занимает время и много нервов у родных, близких и окружающих людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вот адаптер на iPhone 7, который вы действительно хотите Выбираем покер-клуб по отзывам: надежное заведение с хорошей репутацией Идеально для путешествий: power bank xiaomi 20000 mah Виртуальный покер с реальным банком Лучшие игровые приложения сети для отдыха с риском

Последние новости
SQL - 46 | 1,078 сек. | 19.45 МБ