За 95 долларов пользователя Сети может поздравить знаменитость

26.10.2018 19:55 3

За 95 долларов пользователя Сети может поздравить знаменитость

Это стало возможным благодаря Cameo, на котором звезды снимают короткие видео и становятся намного ближе к поклонникам. Данная услуга может стоит от 1 до 1000 долларов.

Теперь любой пользователь может заказать для другого пользователя поздравление от знаменитости. Например, видео с Беллой Торн стоит всего 95 долларов. Для этого нужно зайти на веб-сайт Cameo и выбрать знаменитость. После этого пользователю дается только 250 символов, чтобы объяснить свой заказ. Отметим, что необходимо правильно указать имя, чтобы не было недоразумений. После того, как заказ будет принят, у знаменитости есть всего неделя для создания видео, которое можно после загрузить или опубликовать в Сети, или просто просмотреть.

Генеральный руководитель сайта Стивен Галанис рассказал о появлении данной услуги. Он поведал, что его друг и соучредитель Мартин Бленкоу попросил агента НФЛ записать видео, на котором он поздравляет оппонента с рождением сына. После этого друзья поняли, что могут основать свой бизнес, с помощью которого поклонники смогли стать намного ближе к своим кумирам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Функция аренды микронаушника Кардшаринг НТВ по выгодной цене Сравнить цены так просто Почему Слотокинг популярен на Украине? Лучший клуб сети для покеристов

Последние новости