Журналист из-за обнаруженного бага поставил игре Prey низкий бал

12.05.2017 22:58 0

Журналист из-за обнаруженного бага поставил игре Prey низкий бал

Журналист Дэн Степлтон обнаружил во время прохождения игры Prey баг. Поскольку преодолеть его влияние он так и не смог, он выставил грандиозной игре низкий бал (четыре из максимальных десяти).

Всего на прохождение игрушки у него ушло более 36 часов. Временами приходилось возвращаться, так как не удавалось нормально сохранить сессию. Перед тем, как представить свою оценку, он смог получить обновленный файл сохранения сессий, но он ему также не шибко помог. В итоге журналист жестко отозвался о Prey, порекомендовав всем не тратить на нее свое время, чтобы не портить впечатление.
Российские игроки отреагировали на критику журналиста, заподозрив у него неполадки с компьютером, поскольку им удавалось несколько раз пройти игрушку от начала и до конца без проблем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аппаратные кошельки Trezor и Ledger слишком уязвимы Выбираем покер-клуб по отзывам: надежное заведение с хорошей репутацией Механизмы для оптимальной работы оборудования Душевые уголки для ванной комнаты Все о криптовалюте на CRYPTOSTATE

Последние новости