«Живое» фото OnePlus 6

06.04.2018 18:08 0

«Живое» фото OnePlus 6

Прошлая неделя запомнилась тем, что один из соучредитель OnePlus попытался привлечь в отряд поклонников «моноброви» фанатов бренда, тем самым подтвердив предыдущие слухи о том, что «изюминке» от iPhone X в OnePlus 6 быть. Страсти немного поутихли, и компания заявила о том, что впоследствии предусмотрит на программном уровне возможность скрывать выемку на дисплее. Тут как раз и подоспел «живой» снимок фронтальной стороны OnePlus 6.

Никакие сюрпризы на фасаде нас не подстерегают. Своей передней панелью флагман практически не отличим от Oppo R15, что, впрочем, и не удивительно, подобная внешняя схожесть была предсказуемой и наблюдалась и ранее между продуктами «родственных» компаний. Похоже, что «кровные» и конвейерные узы оказались настолько сильны, что три дочки BBK (Oppo, Vivo и OnePlus) будут «одинаковыми с лица». Боковые рамки тонкие и нижний отступ сохранен. На смартфоне запущено приложение AID64 с системной информацией о нем, которое подтвердило наличие Snapdragon 845.

Поток утечек и официальной информации явно говорит в пользу того, что до анонса OnePlus остаются считанные дни и в любой из дней компании объявит, когда же явит миру очередной флагман.

«Живое» фото OnePlus 6

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат автомобилей в Милане Душевые уголки для ванной комнаты Игровые автоматы: как количество линий влияет на доходность игры? Профессиональная овощерезка для систем общепита Преимущества использования шаблонов при создании сайтов

Последние новости