«Живое» фото Honor Note 10 демонстрирует его фронтальную сторону

13.07.2018 10:47 1

«Живое» фото Honor Note 10 демонстрирует его фронтальную сторону

Компания Honor готовится удивлять своим флагманом Note 10, который не остался в стороне от модных веяний с отказом от рамок. Обещают какую-то революционную технологию, но о ней ничего неизвестно. Пока создается впечатление, что это обычный современный смартфон, просто очень большой со своими преимуществами. Ранее нам демонстрировали рендеры Honor Note 10 и его зеркальную тыльную сторону, а сегодня появилось фото его фасада.

Творчество в таком деле как создание смартфона обернулось тем, что фаблет получил вытянутый широкоформатный дисплей, щеголяющий тонкими рамками по всему периметру. Субъективно на пользу эстетике устройства сыграло отсутствие «моноброви», но подбородок есть, и создатели еще и решили сохранить там логотип компании.

«Живое» фото Honor Note 10 демонстрирует его фронтальную сторону

По той информации, что распространялась в сети, фаблет предложит AMOLED-матрицу с размером диагонали 6,9 дюймов, процессор Kirin 970 с 6 Гб оперативной памяти и постоянной 128 Гб. Планшетофону досталась двойная тыльная камера 24 Мп + 16 Мп, фронтальный объектив на 24 Мп, емкий аккумулятор на 6000 мАч с технологией быстрой зарядки (5V/4.5A), USB Type-C разъем и операционная система Android 8.1 Oreo.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умный детский браслет поможет контролировать ребенка Интернет банк — быстрый займ Как правильно подобрать облицовку для стен и пола кухни: советы специалистов Современные офисные АТС Фото и видеосъемка – качественно и недорого

Последние новости