Думали ZUK умер? Как бы не так! ZUK Z3 выйдет

30.06.2017 11:30 1

Судьба суббренда ZUK, в рамках которого создаются смартфоны и программные продукты, в последнее время вызывала немало вопросов. Усилиями аналитиков компании предрекли преждевременное сворачивание деятельности, а оправдан этот шаг был происходящими в Lenovo реорганизационными мероприятиями. После продолжительного молчания наконец-то официальное заявление сделал глава ZUK Чанг Ченг, внеся ясность в будущее «дочки».

Думали ZUK умер? Как бы не так! ZUK Z3 выйдет

В ответ на многочисленные вопросы поклонников компании увидят ли они еще продукты суббренда, генеральный директор заявил, что подразделение не прекратило свою работу и ZUK Z3 на самом деле в стадии создании, но ждать его выхода в краткосрочной перспективе не стоит.

Думали ZUK умер? Как бы не так! ZUK Z3 выйдет

Думали ZUK умер? Как бы не так! ZUK Z3 выйдет

Что ж, Lenovo все же решила не отказываться от ZUK. Среди причин такого шага называют желание развивать фирменную оболочку ZUI, которую планируют устанавливать в будущем и на смартфоны Moto. Возможно, правы оказались те эксперты, которые говорили в пользу того, что ZUK вынужден был отложить на продолжительное время выход нового поколения смартфонов из-за дефицита Snapdragon 835. Нет сомнений, что это заявление главы компании спровоцирует появление новых слухов и утечек о смартфонах ZUK.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп: партнеры по НАТО должны платить больше Как оформить необычную комнату в мансарде Телевизор Sony KD-55XD8599BR2 Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы

Последние новости
SQL - 42 | 0,226 сек. | 19.44 МБ