Для Google Pixel 3 XL уже готов чехол

18.06.2018 23:54 3

Для Google Pixel 3 XL уже готов чехол

Запуск любого смартфона Google сопровождается чередой информационных утечек и сливов фотографий. Не станет исключением и третье поколение Pixel-фона. Не так давно источники рассекретили дизайн нового Pixel 3 XL, а сегодня они представили изображения чехла для него. На главный вопрос о наличии или отсутствии «моноброви» достоверный ответ мы не получим, но зато узнаем, как оформили тыльную панель.

Если рендер аутентичен, то особых изменений в исполнении «спинки» не будет. Компания вновь отдаст предпочтение одинарному модулю, и сканер отпечатков пальцев находится на задней панели. Помня о том, как здорово снимала камера Google Pixel 2 XL, используя только один датчик изображения, можно не сомневаться, что его преемник по фоточасти будет в череде лучших камерофонов на рынке.

На уровне слухов известно, что Google Pixel 3 должен предложить 5,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением FullHD+, платформу Snapdragon 845, минимум 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Одним из отличий Pixel 3 XL от младшей модели станет 6,3-дюймовая матрица. Честь собирать новинки от поискового гиганта удостоилась компания FIH Mobile, являющаяся дочерней компанией Foxconn.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополняем вечерний наряд оригинальным клатчем Телеграм — программа для общения Расчет онлайн стоимости и заказ ОСАГО Хорошая наружная реклама по приемлемой цене Успех, счастье и невероятные богатства находятся здесь!

Последние новости