Для Google Pixel 3 XL уже готов чехол

18.06.2018 23:54 1

Для Google Pixel 3 XL уже готов чехол

Запуск любого смартфона Google сопровождается чередой информационных утечек и сливов фотографий. Не станет исключением и третье поколение Pixel-фона. Не так давно источники рассекретили дизайн нового Pixel 3 XL, а сегодня они представили изображения чехла для него. На главный вопрос о наличии или отсутствии «моноброви» достоверный ответ мы не получим, но зато узнаем, как оформили тыльную панель.

Если рендер аутентичен, то особых изменений в исполнении «спинки» не будет. Компания вновь отдаст предпочтение одинарному модулю, и сканер отпечатков пальцев находится на задней панели. Помня о том, как здорово снимала камера Google Pixel 2 XL, используя только один датчик изображения, можно не сомневаться, что его преемник по фоточасти будет в череде лучших камерофонов на рынке.

На уровне слухов известно, что Google Pixel 3 должен предложить 5,3-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением FullHD+, платформу Snapdragon 845, минимум 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Одним из отличий Pixel 3 XL от младшей модели станет 6,3-дюймовая матрица. Честь собирать новинки от поискового гиганта удостоилась компания FIH Mobile, являющаяся дочерней компанией Foxconn.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобные покупки Сотни советов по правильному подбору электроники Техника качественной резки плоттером С чего начать размещение сайта в сети? Как бесплатные хостеры получают прибыль

Последние новости