Дизайн Nubia Z17S и Nubia Z17 mini S рассекретили накануне анонса

11.10.2017 13:53 0

Дизайн Nubia Z17S и Nubia Z17 mini S рассекретили накануне анонса

В последнее время смартфоны Nubia становятся все более привлекательными с точки зрения характеристик. Если бы не их фирменная оболочка и акцентированность на внутренний рынок, их можно было бы серьезно рекомендовать для замены целого ряда Android-устройств. На высоте качество и дизайн. Компания идет в ногу с модой и завтра покажет, что такое настоящий безрамочник. Благодаря интернет-магазину 3C Jingdong, мы увидели новинку в «лицо».

Но сразу хочу обратить внимание на то, что новинок будет две. В пару к безрамочному Nubia Z17S будет дан Nubia Z17 mini S. По сравнению с предшественником Nubia Z11 mini S, новинка получит ряд улучшений и нововведений. Все говорит о том, что этот девайс знаком нам как устройство с модельным номером NX589J и подробности о нем раскрыл ранее регулятор TENAA. Дан обычный 5,2-дюймовый FullHD-экран, 8-ядерный чип с частотой 2,0 ГГц, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, а также батарея на 3100 мАч. Основное отличие от предшественника — 4 камеры, по две на фронтальной стороне и тыльной панели.

Дизайн Nubia Z17S и Nubia Z17 mini S рассекретили накануне анонса

Nubia достаточно долго интриговала в вопросе «полноэкранности» Z17S и сегодня мы увидели, что она понимает под безрамочным смартфоном. Новинка лишена боковых рамок и отступы на торцах минимальны. Уже известно, что в смартфоне отказались от 3,5 мм аудиоджека, фирменного красного «кругляша» и большой экран вытеснил сканер отпечатков пальцев на тыльную сторону. От устройства ждут 5,73-дюймовый экран разрешением FullHD+, платформу Snapdragon 835 минимум 6 Гб оперативки и 64 Гб ПЗУ, а также системы из двух объективов на фасаде и задней панели.

Дизайн Nubia Z17S и Nubia Z17 mini S рассекретили накануне анонса

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт ноутбуков и планшетов Играй на деньги безопасно: официальный сайт Вулкана Лучшая компания по продаже авиабилетов и проведения различных мероприятий Бесплатное ПО для домашнего ПК Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности

Последние новости