Двойная камера станет фишкой Blue Charm Note 6 (Meizu M6 Note)

14.08.2017 16:30 2

Совсем скоро, в следующую среду, 23 августа, Meizu покажет нам новый смартфон M6 Note (Blue Charm Note 6) и, возможно, что-нибудь еще. Все случится в Пекине, и китайские средства массовой информации внимательно следят за подготовкой к мероприятию и делятся фотографиями преображающегося здания, где пройдет ивент. Повсюду появляются логотипы компании, плакаты и другая атрибутика ивентов. Наибольшее внимание привлек один из плакатов, который указывает на двойную камеру у смартфона.

Двойная камера станет фишкой Blue Charm Note 6 (Meizu M6 Note)

Плакат однозначно говорит в пользу присутствия двойной основной камеры с вертикальной компоновкой объективов. Это будет первый доступный гаджет от Blue Charm с двумя тыльными камерами. Вчерашние рендеры и снимки позволили узнать, что выше камеры будет расположена LED-вспышка с четырьмя светодиодами, встроенная в пластиковый шов по центру. Присутствие системы из двух модулей свидетельствует, что в основе Blue Charm Note 6 (Meizu M6 Note) лежит чип Helio P25, по крайней в одной из модификаций.

Двойная камера станет фишкой Blue Charm Note 6 (Meizu M6 Note)

Несмотря на снижение интереса пользователей к продуктам Meizu после череды достаточно спорных смартфонов, мы все же надеемся, что новый гаджет будет удачным решением в плане характеристик и ценника. Кстати, помимо Blue Charm, Note 6 (Meizu M6 Note), 23 августа состоится анонс новой гарнитуры EP52.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший клуб сети для покеристов Виртуальный покер с реальным банком Чем отличаются фишки в казино? Омич получил 8 лет колонии за развращение 15-летней давности Стратегия трехкарточного покера

Последние новости