«Группа Газ» может возродить производство автомобилей «Волга»

27.03.2017 10:14 0

«Группа Газ» может возродить производство автомобилей «Волга»

Как стало известно, «Группа Газ» может вернуться к производству автомобилей «Волга» в сегменте коммерческих автомобилей. Такую информацию предоставляют СМИ, ссылаясь на слова председателя совета директоров и совладелеца «Русских машин» Зигфрида Вольфа, который контролирует 12,5 процентов акций компании совместно с Питером Кообом.
В частности Вольф отметил, что компании «Русские машины» не хватает среднеразмерного авто, а «Волга» всегда ассоциировалась с «серьезным и надежным производством». Кроме того, автомобили «Волга» смогут принимать участие в пассажирских перевозках и транспортировке.
«Группа Газ» может возродить производство автомобилей «Волга»
«Автомобиль «Волга» отлично бы подошел и способствовал бы реализации проекта по созданию автомобиля для, например, техников, которым нужно перевозить небольшое количество грузов и инструментов», — отмечает Зигфрид Вольф, комментируя информацию о возрождении «Группой Газ» автомобиля «Волга».
Также председатель совета директоров и совладелец «Русских машин» отметил, что если в компании все же придут к решению о запуске «Волги», то он будет обладать такими качествами, как конкурентоспособная цена, высокое качество и надежность.
Однако пока не определено, на какой именно платформе будут выпускать автомобиль «Волга» — на собственной, или ее позаимствуют у других марок авто.
«Группа Газ» может возродить производство автомобилей «Волга»
Напомним, что еще в 2008 году «Группа Газ» остановила выпуск легендарного легкового автомобиля «Волга». В тот же период компания запустила производство легковых машин Volga Siber на базе модели Chrysler Sebring, однако проект не продержался долго и уже в 2010 году было принято решение о его закрытии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оцифровка воспоминаний Онлайн-покер: бонусы и легкий вывод средств победителям Компьютерный континент с изобилием техники PayU India стремится получить доход в размере $100 млн Качественный ремонт ноутбуков и планшетов

Последние новости