Готовится UMIDIGI Crystal Plus с Snapdragon 835 и 6/128 Гб памяти

08.05.2017 20:20 0

В прошлом месяце мы рассказывали вам о планах UMIDIGI (ранее UMi) выпустить безрамочные Crystal и Crystal Pro, дизайн которых позаимствован у Xiaomi Mi MIX. Но внешним сходством все и ограничится, ведь внутри будут предложены куда более скромные характеристики.

Готовится UMIDIGI Crystal Plus с Snapdragon 835 и 6/128 Гб памяти

На официальном сайте UMIDIGI появился раздел, посвященный серии Crystal, где пользователи могут выбрать одну из двух моделей, и включен обратный отсчет времени. Таймер обещает нам, что через 11 дней пользователи, подписавшиеся на новости, получат на свой электронный ящик выгодное ценовое предложение на Crystal. Создатели не скупятся на комплимент в адрес новинки и уже заявляют, что предложат первый в мире цельнометаллический бескаркасный дизайн.

Помимо упомянутых UMIDIGI Crystal и Crystal Pro на сайте производителя появилось упоминание о еще одной новинке Crystal Plus. Заявлено, что это будет устройство топ-уровня на базе Snapdragon 835 с 6 Гб оперативной памяти и двойной тыльной камерой. Что из задуманного реализуется, мы должны узнать уже в этом месяце. Но в вероятность выхода смартфона UMIDIGI с Snapdragon 835 верится с трудом. По имеющимся данным, смартфон Crystal появится в продаже 15 июня по цене $99, а вот о времени дебюта других моделей не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лицензия для Microsoft Office 2016 Виртуальные игры: создание, развитие и популярность Всегда доступный портал для игры в видео-покер: промокоды и победы Супер-игры с огоньком для ценителей настоящего экстрима Лучшие игровые заведения в интернете 2017

Последние новости