Глава компании озвучил ценовой максимум на Meizu 16

22.06.2018 14:44 0

Глава компании озвучил ценовой максимум на Meizu 16

Основатель и глава Meizu Джек Вонг продолжает рассказывать о будущем флагмане Meizu 16. Сегодня он сообщил очередную подробность о смартфоне. На вопрос о ценообразовании на новинку он пообещал, что ценник не превысит отметку в $615. Если столько запросят за топовый вариант смартфона на базе Snapdragon 845 с 8 Гб оперативной памяти, 256 Гб постоянной, двойной тыльной камерой, ультрабыстрой зарядкой и дисплейным биометрическим датчик, то компании действительно удастся сделать новинку конкурентной на рынке.

Буквально вчера Джек Вонг раскритиковал Oppo Find X и Vivo NEX, фактически заявив, что в погоне за созданием полноэкранного устройства они забыли о важном — комфорте работы с устройством, а еще и обрекли владельцев новинок на возможные проблемы в работе выдвижных камер. Поддержал мнение шефа и вице-президент компании Ли Нань, который не видит ничего впечатляющего в перископах-камерах. А еще он самоуверенно заявил, что последние флагманы Oppo и Vivo не заслуживают быть соперниками Meizu 16. Но глава компании охладил пыл подчиненного и позволил себе публично прокомментировать его, заявив, что не стоит быть столь категоричным в оценке продуктов конкурентов.

Глава компании озвучил ценовой максимум на Meizu 16

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компьютерная помощь в каждый дом Вы отдыхаете – деньги приходят на счет Как правильно подобрать облицовку для стен и пола кухни: советы специалистов Сериал «Грим» для любителей фантастики Виртуальный экскурсовод по Воронежу

Последние новости