• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Генеральный директор Huawei заявил, что превзойдет Apple в течение года или двух

28.02.2018 18:01 0

Генеральный директор Huawei заявил, что превзойдет Apple в течение года или двух

Во время брифинга со СМИ после презентации Matebook X Pro на Mobile World Congress (MWC) 2018 генеральный директор Huawei Ричард Юй высказал свою уверенность в том, что компания Huawei обскачет Apple уже через год или два. Смелое заявление. На вопросы о предстоящем смартфоне Huawei P20 он сказал, что он будет лучше, чем iPhone X, стоимость которого оценивается в $999. Очевидно, это указывает на то, что модель P20 не будет уступать iPhone X по техническим характеристикам, но его стоимость будет гораздо приятнее.

По заявлению господина Юй, компания Huawei в самое ближайшее время покорит рынок смартфонов при помощи инновационной технологии фото-видеосъемки. Он заявляет, что их камера с тремя объективами будет делать снимки «не просто лучше, а намного лучше». В завершение Ричард Юй еще раз сказал СМИ, что в течение одного или двух лет Huawei, которая сейчас находится на третьем месте среди всех производителей смартфонов, станет лидером рынка, обойдя не только Samsung, но и Apple. Основной проблемой в данный момент является тот факт, что в отличие от вышеназванных конкурентов, Huawei пока еще довольно слабо заявлена во всем мире и поэтому не сыскала такой популярности, как хотелось бы. Компания будет работать над укреплением позиций и популярности своего бренда среди потребителей всего мира.

Интересно, знает ли глава Huawei, что в смартфоне важна не только камера? Да и вообще, iPhone покупают по другим причинам: он популярный, он узнаваемый, он дорогой, он подтверждает статус владельца, он «безопасный» (так почему-то считается), но самое главное – он является частью большой экосистемы Apple. По всем вышеуказанным параметрам Huawei абсолютно нечего предложить взамен. Да простят меня фанаты Huawei – это действительно серьезный бренд, который производит отличные смартфоны и довольно быстро развивается на рынке, но в США им путь уже закрыт, Apple тоже не будет сидеть на месте пока Huawei завоевывает рынок, а еще буквально в спину дышит не менее замечательная компания Xiaomi, которая растет, как грибы после дождя. Кроме того, довольно странно слышать заявление о том, что Huawei собирается превзойти компанию, на которую до сих пор равняется, копируя даже недостатки. Любой, кто слепо повторяет чужие шаги, обречен оставаться позади как минимум на один шаг.

Генеральный директор Huawei заявил, что превзойдет Apple в течение года или двух

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Круглосуточное наблюдение по разумной цене Любимые игры на сайте Надежный и экономный вариант работы в сети Безопасный контент с высококачественным софтом Виртуальные азартные игры от казино Вулкан

Последние новости