В Skyrim появилось поселение из Oblivion

03.07.2017 22:54 1

В Skyrim появилось поселение из Oblivion

Разработчики-энтузиасты разработали модификацию для Skyrim от Bethesda, в которую перенесли поселение Брума из The Elder Scrolls IV: Oblivion. Для посещения локации геймерам необходимо лишь установить патч.

Эксперты при создании дополнения пополнили город на 70 персонажей, добавили новые здания, оружие, экипировку и дополнительные подземелья. Как отметили создатели модификации Beyond Skyrim, масштабы Брумы куда больше, чем официальное дополнение Bethesda.

На этом фанатичные разработчики не стали останавливаться, им показалось, что объем в 1,5 раза больше официального пакета еще не предел и пригласили профессиональных актеров, чтобы те озвучили диалоги, которых насчитывается 24 тысячи строчек. Помимо этого в комплект входит свыше 3-х часов оригинальной музыки. Разработчики расслабляться не планируют и выпустили пока только первый эпизод, а впереди готовится еще несколько.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровая валюта для Еvе online — выгодный курс для геймеров Как оформить необычную комнату в мансарде Банки ужесточат контроль операций своих клиентов Немецкий игровой портал для фанатов адреналина Qualcomm борется с антимонопольным законом ЕС

Последние новости
SQL - 49 | 1,246 сек. | 19.74 МБ