В Microsoft утвердили нового главу российского подразделения‍

27.06.2017 16:42 1

В Microsoft утвердили нового главу российского подразделения‍

Гигант в мире IT-технологий, компания Microsoft назначила нового главу российского подразделения. Уже с 31 августа эту должность займет Томаш Боченек. Данные подтверждаются официальным сообщением на сайте компании.

На этом посту Боченек заменит Павла Бетсиса, который планирует остаться в компании до указанной даты. До этого момента господин Томаш будет занимать пост операционного главы Microsoft Russia. Журналисты ранее заявили о том, что контракт Бетсиса подходит к концу в июле текущего года и топ-менеджер не планирует продлевать его, менять должность и намерен развиваться в дальнейшем самостоятельно. Сам Бетсис утверждает, что его уход из Microsoft является планом с долгосрочной основой. Он уверяет, что даже, если вопрос об этом ему задали 20 лет тому назад, он озвучил бы именно эти даты. «Связано это с моими жизненными этапами. Мои дети уже взрослые и самодостаточные. Теперь я бы хотел использовать свое профессиональное время несколько иным способом и уделить внимание инвестиционным проектам», — утверждает Бетсис. Бетсис в компанию пришел в 2014 году. За время его правления офис Microsoft в России показал существенный рост бизнеса на среднерыночном уровне. Компания отказывается озвучивать точные показатели, но источники указывали, что объем данной сферы вырос более чем на 2 процента и это при том, что Минэкономразвития предсказывали довольно «голодные» годы для сферы информационных технологий в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте весело, безопасно и выгодно Выбираем и проверяем SEO оптимизатора Лучшие игровые приложения сети для отдыха с риском Компьютерный континент с изобилием техники Отзывы на туристический центр «Южный край»

Последние новости