В Meizu Pro 7 все же будет второй дисплей

14.06.2017 9:05 0

Думаю, что у достаточно большой армии пользователей при просмотре рендеров будущего Meizu Pro 7 с дополнительным дисплеем на задней панели, возникла мысль, что у китайской компании наблюдается кризис идей. Ребята из Meizu понимают, что дизайн устройств уже приелся, а ограничивая себя рамками чипов от MediaTek, их смартфоны уже заранее оказываются в невыигрышном положении на фоне конкурентов. Вот и приходится идти на эксперименты, обыгрывая фишки с двойной камерой и вторым экраном. Перед этим нам демонстрировали рендеры, а теперь пришел черед посмотреть на «живой» снимок с Meizu Pro 7.

В Meizu Pro 7 все же будет второй дисплей

В чем-то новаторский внешний облик уже известен нам по предыдущим иллюстрациям. Присутствие двух модулей камеры и дополнительного дисплея не назовешь техническим откровением, но что-то новое и отличное от других продуктов Meizu готовится предложить.

В Meizu Pro 7 все же будет второй дисплей

С характеристиками будущего флагмана не так понятно, как с его дизайном. Так, на уровне слухов говорят о 5,2-дюймовой AMOLED-матрице разрешением FullHD, чипе Helio X30, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной. Для селфи предложат модуль на 16 МП, а тыльная камера получит пару датчиков на 12 МП Sony IMX386 и Sony IMX286. Обещана еще Plus-версия, которая уж сможет похвастаться дисплеем на 5,5 или 5,7 дюймов, чипсетом Exynos 8895, и не исключено наращивание памяти до 8 Гб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромные возможности для фанатов UpOverwatch Заправка картриджей Люберцы Картинки водопадов и других невероятных видов iPhone для пожилых людей Для Meizu нет невозможного

Последние новости