В Heroes of the Storm появится новый персонаж‍

04.06.2017 23:24 0

В Heroes of the Storm появится новый персонаж‍

Один из главных «плохишей» Diablo III: Reaper of Souls Малтаэль появится в многопользовательской игре Heroes of the Storm от Blizzard. Разработчики отметили, что его участие пока находится в разработке.

Несмотря на то, что главным источником прибыли для Blizzard Entetainment, безусловно, сейчас является не Diablo и даже не Heroes of the Storm, а Overwatch, но тем не менее, ни один из своих проектов компания не забрасывает и постоянно насыщает его новым контентом.

Компания пока умалчивает относительно того, когда следует ожидать Малтаэля на тестовых серверах MOBA-игры. В тоже время, Blizzard поделились роликом, в котором можно узнать, какие скины игроки смогут примерить на «ангела смерти» из Diablo.

Также в видео можно увидеть перечень одежд, предназначенных для других персонажей вселенной Blizzard, вроде Тайкуса из StarCraft и Трейсер из Overwatch.

Что интересно, что, по всей видимости, из-за наступления лета персонажи стали одеты соответствующим образом, а их опасное оружие было заменено водяными пистолетами. В качестве доптранспорта, который игроки смогут использовать в игре этим летом разработчики выбрали серфинговую доску. Также они отметили, что вместе с Малтаэлем появится также и облако, которое присутствовало в Diablo III на одном из секретных уровней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы в онлайн казино Бесплатная аренда кофемашины Игры для тех, кто ценит риск и экстремальное наслаждение Аксессуары для смартфонов и планшетов Все о китайских смартфонах

Последние новости