В Call of Duty: WWII ожидают появления персонажей-женщин

03.05.2017 18:46 0

В Call of Duty: WWII ожидают появления персонажей-женщин

Представители игровой студии Sledgehammer Games, которые на данный момент занимаются разработкой Call of Duty: WWII, заявили о том, что в сетевых сражениях участие смогут принимать участие также и героини. Соответствующая информация была подтверждена сооснователем студии Майком Контри, который ответил на вопрос рядового пользователя на просторах Twitter. Игроков уверяют, что они смогут сыграть за женщину в сюжетной компании. В качестве героини выбрали достаточно значимого персонажа, а именно лидера французского сопротивления Руссо. Тем не менее, журналисты, по всей видимости, найдут возможность пристать к чему угодно. Так, недавно издание Polygon нашло «чрезвычайно оскорбительным» факт того, что разработчики видеоигр концентрируются именно на белых мужчинах, а представителям национальных меньшинств и женщинам уделяется значительно меньше внимания. По всей видимости, репортеры позабыли о таких прекрасных проектах, как GTA V и Lara Croft. Стоит напомнить, что Call of Duty: WWII выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 3 ноября. Стоит заметить, что знаменитая серия, на протяжении долгих лет обыгрывавшая события недалекого (а иногда и очень даже далекого) будущего и военных действий в оном, вернулась к своим истокам, а именно ко Второй мировой войне.

Журналисты, в большинстве своем, достаточно лестно отозвались о новом трейлере Call of Duty: WWII и заявили, что от него «натурально бегут по коже мурашки». Если же такой уровень постановки удастся сохранить на протяжении всей игры, то Call of Duty: WWII, вполне вероятно, сможет претендовать на звание одной из лучших в серии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испытай удачу – выиграй миллион Популярные онлайн слоты лета Виртуальный мир в твоих руках Наказания в Крыму для любителей разговоров по мобильному телефону Чем отличаются фишки в казино?

Последние новости
SQL - 49 | 1,295 сек. | 19.77 МБ